yuxuejiao

如何改掉婴儿让抱着睡的毛病!!

我儿子刚出生20天,他必须抱着才能睡着,放下他就醒,然后就哭闹,只要抱起来就好。怎么办呀。这样的话大人都累死了,怎么帮他改掉这一毛病呢。

鼠小弟

我儿子也是的,一放下就醒,试试看让他睡沉了再放下去,刚放下去的时候用手拍一会!

提问者对回答的评语:谢谢你

a13466792991

给他弄枕头放在身边,夹着她睡,会好点

QinQinmom

一定要给宝宝养成好习惯。我的宝宝也是这样,开始的时候很有规律,就因为有几天宝宝感冒了,我们就把他抱在怀里睡,这下子就放不下了,白天睡觉就得抱着,放下就哭,后来我就一狠心,就让他哭吧,两天下来也好了,不抱着也睡的狠好,你在试试!

mashimarowife2008

我家宝就是这样.他应该觉得抱着有安全感.我就是给他抱大的.抱到一定时间他就要搂着睡.搂一段时间.你想楼他也不让搂.现在一岁二个月.大概是五六个月的时候他开始自已睡.现在想搂搂他睡.他还拧来拧去.直到你把他放下.

xinyu2008er

家里都是一个孩子,都不舍得让他哭.如果能狠下心就把他放下,让他哭.哭几回就好了,这是听同事告诉我的.但我狠不下心.我儿子现在六个多月了,就是这么抱过来的,白天晚上都得抱着睡觉.现在好多了白天在婴儿车里睡觉,晚上在自己小床睡觉.晚上抱着他睡觉都不干了.

zddtongxue

这说明宝宝缺乏安全感,经常的爱抚他,慢慢适应一段时间才行,我宝宝那时侯也那样!

xiaowumama

我家宝宝是母乳喂养,以前她也是不让把她放下,总是让抱着睡觉。后来我把宝宝放下给她吃奶,这样她就可以睡得踏实了,也可以给她身边放着枕头,我们半岁之前都这样。宝宝参加了一个活动,麻烦帮忙顶顶,谢谢http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_zx.html&id=600936 每天都可以投票 呗尼贝儿 xiaowumama

glj521

我家宝宝也是抱着睡,并且还要喊着奶头,把她放下了,根本不睡了,只好抱着,好累啊

lishan19830219

我觉得还是要养成好的习惯,你应该放下他让他自己睡,我们的宝宝才不到两个月,只要是困急了,放下她,自己闭上眼睛就能够睡觉。

谁啊611QQ

我家宝宝也抱着睡,放下就醒,醒了还得吃着奶,然后再睡,累死人了,怎么改掉抱着睡的毛病啊