guoguo080922

月子应该是多少天呀?

我10月20号生个女孩,我这个月多少号可以出去呀??

a415355770

以前人都说是月子120天,也有说100天的,我觉得一个月差不多了,想想以前人没什么营养,当然是时间越长就越好,想想现在人的生活水平提高了,身体素质,营养都不错了,所以我就是28天就出去的~~

martha304

30天就可以,但稳妥的话40天比较好

鼠小弟

肯定要满月才能出去啊,宝宝也要满月才能抱出去,而且还要带辟邪的东西,像桃枝、桃蓝什么的!

mashimarowife2008

11月20号咯!!不过我是在刚满30天的时候实在待不住了就出去了.

苏睿妈

顺产的话一般15天左右就可以出去散步了,但不能爬楼梯,我二十天左右都出去散步了不要吹太大的风就行了.

xuanxuanzhang

42天,身体恢复好需要一定的时间
完全恢复要100天呢

gaoyuan2007mama

1个月也可以,但最好是3个月,因为身体没有那么快就恢复。宝宝要100天才可以出门晒太阳

zuimao

30天就可以,但稳妥的话40天比较好