DQ2008717er

盖被子

我宝宝睡觉总喜欢举着手过头顶这样睡,那样如何盖被子呢,她睡着了我们把手给她放进被子她就会哭 .真怕她会冷.请教各位有经验的朋友指教一下.谢谢了.

墨涵宝贝

把上面穿多点,或者再用毯子从上面圈过来把手盖一下,

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,其他的朋友也说得很好,但我都用过了,这个办法是我没有想到的,很好.把东西从上面圈过来.呵呵

haozhegirl

用小衣服再盖一下,如果宝宝懂事了,你可以威迫利诱吗?呵呵,生病可是小孩子最怕的了.我用这招很管用哦.

剑胆琴心

小孩子都是这样,大一点就不会举着手睡了。我们家宝宝穿着小睡袄睡的睡袋,再盖上大被子他踢不开睡袋就不会冻着了。