crazy200

习惯性流产,效体抗价

我老婆小产了,到医院检查,血型"O".
效体抗价:抗A:1:256↓/抗B:1:128
医生说我们以后要孩子会困难.以习惯性流产.
我们该采取什么措施,怎么样才能要一个自己的孩子,其实我们还没有结婚,不过也要马上结婚了,我爱她,对于我这个长子长孙怕家里以后对这件事儿有看法,希望有好的方法可以帮到我们.

zhangmeiyan1121

女方是O型血很讨厌的,会有ABO溶血症的麻烦!习惯性流产,从怀孕开始一直要卧床,不要有心里压力,要保胎一直到生产,这样会比较辛苦.不过,这样的辛苦能换来一个孩子,那也是件很幸福的事情.我的一个朋友,是因为以前打过几次胎造成习惯性流产,后来想要孩子了,一怀上就掉,她就是从怀孕开始,一直卧床休息,千万不能干重活.希望对你们有用!也希望你能早日做爸爸!

haozhegirl

注意身体,好好保护身体,慢慢调养,如果不决定要做好防范措施, 这样等一切就序时,自然就会好了,不要太为此紧张,那样对身体无益,反而有了心理负担,别因为此而影响下次要孩子的情绪,这样就不好了,现在好好补身体,一定会好的,