hejf_1

急问,儿子呼吸粗重,睡觉偶尔打呼噜?

急问,儿子呼吸粗重,尤其在睡觉前偶尔打呼噜,这是咋个回事啊?

wangjiaqima

我宝宝也有这个阶段,可能造成原因有:

1、呼吸粗重可能是宝宝有点感冒或者被子太厚了,最好不要压着宝宝,这样会影响他呼吸。
宝宝呼吸重还有可能是睡觉的姿势不对,记住头不能比身体低,建议给宝宝用专用枕头比较好。

2、打呼噜有两种,一种是正常的打呼,我家宝宝也打,去医院查过是正常现象。还有一种是身体上存在了问题,最好去医院做检查。

✿恺✿

一直这样吗?我家宝宝有时候有点感冒也这样的

米多飞

查体时让医生听一下是否有喉喘鸣,很多宝宝喉软骨发育不全,在吃奶和睡觉时声音较大,通常是孕晚期缺钙引起的,1岁左右就会好的。

zuimao

一直这样吗?我家宝宝有时候有点感冒也这样的