coffee-811016

晚上吵闹怎么办?

我家宝宝现在三个多点月了,这段时间晚上总睡不安稳,晚上基本上是一个多小时,最多两个小时就要醒一次.请大家帮忙想想有没有什么好的方法才能让她睡得好点,改掉这个不好的习惯

lilili502

很正常的,少数几个宝宝夜里乖乖睡觉的,我家宝宝从生下来到现在10个月了,夜里还每两小时醒一次呢。也不缺什么,身体也好,天性吧!

✿恺✿

白天少让他睡,还有就是睡觉之前吃饱点,不要吃太稀

sunny183

这是你宝宝没有养成良好的习惯,对待这个问题一定要有耐心,不是一两天能解觉的。在你宝宝睡觉前陪她玩玩啊,玩累了,说不定他就睡了。或者唱歌(要唱同一首歌)哄哄她呀,养成习惯后宝宝一听到这首歌就知道睡觉时间到了,就会乖乖睡了,我宝宝就是这样的。晚上经常醒,是不是你宝宝没吃饱啊,或者要尿尿了,宝宝要尿尿也会睡不安稳,一般尿尿后又会睡了

carolbao

白天少睡些,多晒太阳,适当补充VD。