明轩妈妈

请准妈妈帮忙!

我儿子3个月了,请问准妈妈,应该给孩子听什么音乐或是诗歌,钢琴曲等。谢谢,请知道的朋友把名字打上告诉我。感谢

zuimao

我听人介绍了一套爱和乐挺不错的,你可以到网上或者早教书店看看,有介绍的!
柔和的轻音乐和儿歌都很好,我儿子就很喜欢听
每个小孩喜欢听的都不一样,你可以先选一些欢快一些的,或者是你喜欢的
祝宝宝健康成长!

susanlvjun

我家宝宝三个月以前 我都给他听儿歌和钢琴曲 睡觉前听相对安静柔和的 醒来听闹腾点地 现在四个月多了 我开始给他增加了童谣 这类音像资料很多的 你可以去音像店买也可以从网上down

☆颢颢宝贝

我听人介绍了一套爱和乐挺不错的,你可以到网上或者早教书店看看,有介绍的!
柔和的轻音乐和儿歌都很好,我儿子就很喜欢听
每个小孩喜欢听的都不一样,你可以先选一些欢快一些的,或者是你喜欢的
祝宝宝健康成长!