candy_yang

有没有38周多出生的宝宝,我好后悔啊

我的宝宝是38周+3剖腹出生的,6斤4两,我是自己感觉胎动减少,胎监6分我就要求剖腹生下他,现在觉得自己当时的决定是错的,宝宝生的时候医生说羊水胎盘还好,我想如果不是自己心急我宝宝还能在肚子里多长11天的.生下来以后黄疸了30多天,现在是还好,但心里总觉得对不起我儿子

Davimami

不用内疚,你是为他担心才那么做的,而且38周不算早,我的宝宝虽说是生的,可他提早了整整11天,这样也好可以让他早点看到爸爸妈妈,早点看到这个世界.我们也可以早点抱抱他,可以在以后的日子里多爱他一点,把他养的白白胖胖的.这样想想你就会觉得没什么了.

小鬼机灵

没关系的。虽说我是生的,但是我却一直后悔为什么没有去剖腹生产。呵呵----虽说生下来有九斤二两,可我可受了好多罪,所以总想当初如果是剖腹产多好。已经生下来了,就不要想太多,都过去了,只要宝宝好就行了。

贝娃的妈

妈妈是最伟大的。你想想各种原因早产的宝宝有多少啊!最关键的是妈妈都要辛辛苦苦的把他抚养成人不是吗?宝宝现在需要妈妈无微不至的关怀不是为已经发生过的事情自责。努力吧,为了宝宝快乐的成长加油!

gyx626

我家女儿提前了半个月生的呢

dongting911

我和你一样,38周,剖腹,孩子黄胆。住院3天/现在满月了 ,身体健康,能吃能喝

zyien

不用太担心的,我也是38+5天 剖腹生的,孩子也黄疸了有3,4天,不用太过担心的,现在的营养,38周已经是孩子最适合出来的时候了。

家祎妈妈

没有事的 我的宝宝36周就出生了 现在也很健康

zuimao

没关系的。虽说我是生的,但是我却一直后悔为什么没有去剖腹生产。呵呵----虽说生下来有九斤二两,可我可受了好多罪,所以总想当初如果是剖腹产多好。已经生下来了,就不要想太多,都过去了,只要宝宝好就行了。

my1003

我家37周,所以你不用那么自责