ruirui_82

月子里的问题

宝宝大便总是稀的,弄到衣服上还会慢慢的往下流。拿去医院化验也没问题。有没有什么好办法可以改善这种情况?宝宝是母乳和奶粉(多美兹)混合喂养的,宝宝白天总是哭闹大便和小便要好多次,到了晚上挺安静的很少(有时候没有)大小便了。
另外,我在月子里能吃些什么菜(包括鸡蛋、肉类等),量控制在多少?有哪些东西不能吃?听人说有些东西,比如酱油要100天以后才能吃呢。还有生活上要注意些什么?
请尽量详细些,谢谢!!

HHma

月子里你吃什么都不会影响宝宝的便便的,至于那些说影响宝宝的说法都是不科学的,你可以全面饮食,宝宝腹泻会有很多原因的,着凉,或者被吓到都会腹泻,尤其是秋季是腹泻的多发期,不必考虑到你的饮食。宝宝腹泻最好给宝宝吃苹果泥,苹果去皮切块上锅蒸熟,打成泥。

捣蛋包妈妈

我觉的是混合喂奶的事情,喂奶要有规律的,没有规律,宝宝的便便就不正常的,
月子里最好少吃又将有的东西,注意多休息,少运动,吃饭依稀的为主,多喝汤,少吃盐就好了

christionawu

月子里多喝鱼汤,猪脚汤,腰子汤下奶的,鸡蛋可以吃的,红烧的东西不要吃,满月后再吃,少吃盐,蔬菜和水果也少吃。宝宝拉肚子可能是因为太小,消化系统不好的原因,所以如果母乳够的话就尽量不要给宝宝吃奶粉。祝宝宝健康成长!

chenkaixin

最好是纯母乳喂养 不要和奶粉一起喂

BB_AOAO

换个牌子的奶粉看看.我家宝宝吃完达山的就拉肚子.换其他的就好了

巴金

换个奶粉是一是,月子里不要吃花椒,前半个月要少吃肉类的(如果是剖腹产的话前半个要吃些收刀口的东西如鸽子肉等,不要喝鱼汤),下半个月多喝鱼汤、鸡汤、鸡蛋醪糟等

lfh666666

你的孩子几个月了,如果是小于4个月的,宝宝的便便较稀,因为宝宝只是喝奶,到了4个月后添加了副食后,宝宝的便便就不稀了,别太担心了.
关于你的饮食,要注意食物的盐分要低,如果盐分高,你的奶水就会减少,记住一定要母乳喂养,这样的孩子更健康.4个月后添加副食时要科学.
有问题可以给我留言