sunyan_0538

宝宝快一周了,只有四颗牙

我家宝贝九个月才开始长牙,现在快一周了,只有三颗牙,去医院检查,不缺营养,请问是否正常?

HHma

如果不缺钙那就是遗传的了。但是4颗牙齿也不算少啊,有的宝宝到1岁才开始长呢。

提问者对回答的评语:谢谢,我也考虑过可能是遗传的原因,听母亲说我也是一周岁以后才长牙的

雅欣妈咪

正常的,只要长了就没关系了,我家宝宝一周才长牙呢

aimeisi001

也正常 我家宝宝8个半月才开始长

christionawu

我家宝宝还有两个星期就满一周岁了,现在也是4颗牙。

amy200711

我家8.5月长出2颗,9.5月长2颗,现快1岁了还是4颗呢,上面两个白点都长了1个多月还没出来呢.不缺营养,不缺微量元素应该没什么了.