dchuchu

2个半月来月经正常吗?

我的宝宝已经2个半月了,昨天什么感觉都没有突然来月经了,我听人说都半年以后才来呢,我来的这么早不知道正不正常啊!

susanlvjun

来月经的时间各人不一样,还跟喂不喂奶有很大的关系。不过来月经可以说明你的子宫机能已经基本恢复正常了。

提问者对回答的评语:谢谢喽!

aimeisi001

这么早啊 我是女儿8个半月的时候 我来的月经 9月给她断奶了

三宝妈妈

正常,我生完宝宝第二个月就来了。

沉沉

正常,人和人的身体恢复能力都不一样,有的早有的晚~

HHma

正常的很,有的人要等宝宝断奶后才来月经,有的生完后满月就来了。

wangyuhan2008

我觉得正常,我宝宝过完满月没几天我就来了,现在每月都来的

guochengxuan

上面姐妹们说的都不错,但是告诉你一点,一来月经,你的奶水的营养就不好了.

萍儿

正常啊,这说明你身体恢复得好,我一个同事她女儿4个月大的时候她都怀上第二个了。姐妹们有没有听说奶水在母体里也会变质的啊?

chenkaixin

正常 我宝宝满月的时候我就来了