licengxun

高悬赏问题宝宝的小屁股

宝宝的小屁股都坏好几天了 有时候疼了他就会哭怎么办啊好心疼宝宝阿 除了用香油 还有什么最好的办法让宝宝的小屁股快点好起来阿

炫瑞妈妈

可以用鱼肝油和香油 只知道这些 不知道那总最好用 但愿你的宝宝小屁股快点好

ljraindot

可以用甘油,我们给宝宝用的是医用的纯甘油 1:1 兑水就行了,外面卖的可能不行,太稀了。还可以用鱼肝油滴济,小瓶装的那种,一抹就好

haozhegirl

是不是拉稀造成的呀?每次拉完给他洗一下,再擦香油,现在擦粉可能会更疼,有用灯炮烘的,你敢试吗?听说的啊,不过没听过小孩子用过,不如再等两天,说不定就好了,减少排便的话,就得少吃少喝怕宝宝又生病.耐心

宝贝..菲儿~~

可以用护臀霜的。。不过效果可能不是太快,要一直用,挺麻烦....

boboyu

去弄点好的存茶油,保证有效

昊宝贝

哎,跟我儿子一个样子,是不是总是拉稀的,屁股淹了然后破皮了?我儿子是这样的,当时心疼的不行了,去医院了,大夫说不要只吃母乳,一天加一两次奶粉,给了一瓶紫药水涂在宝宝屁股上,不用两天就好了,因为紫药水是涂上是干的,而护臀霜香油都是湿的,用过这些基本上不管什么用..

爱美自由

其实你只要花五元钱去药店去买包药用湿巾,严重时每天擦两次,不严重时每天晚上睡觉擦一次就行,能擦一天问题就OK了,不要用什么紫药水了,还有别的什么,对宝宝不好;特别是女孩子,你看到后还是快点去买吧,如果不灵你就找我.

爱美自由

对了要买蓝族这个牌子的,别的近价很低,不要让人给蒙了,只要不是这个牌子的,也就两三块钱吧!大人也可以用的.