RUNPENGBAOBAO

请大家帮忙给孩子起个名字

先谢谢大家了,懂易经和不懂的都可以,希望大家给起个风采个性洋气的名字,最好不要现在起名馆里给起的什么轩啊什么的,因为用的太多,姓李 男孩 阳历20070622生 阴历20070508生 中午11.30出生 要3个字的。父亲 李科学1982年阴历7.13阳历8.30日下午16.30生 母亲谭巍1979年阳历11.1日 阴历9.12 早上8.30生

zhangkoang

李麒轩 李嘉甄 李安哗 李景宇 李海楠 李道恒 李正泉
李祖烨 李嘉南 李呓欣 李俊歆 李云雨 李天鑫 李祖林
李一明 李龙斌 李乐杰 李俐涵 李弈山 李长斐 李一舟
李小澎 李仔又 李昕斌 李浩伟 李子坤 李紫伟 李家燚
李立杰 李琬宸 李佳东 李寿福 李金明 李靖胤 李景睿
李永宇 李维忻 李思昕 李誉维 李胤霆 李斯燕 李龙霖
李弛帆 李新翌 李佳朝 李德泳 李万泰 李世林 李生成
李函源

提问者对回答的评语:谢谢~

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐