pipimama2008

49天宝宝睡觉少,影响发育么

宝宝49天,晚上一般十点多睡,早上七点多醒,白天就眯几次,每次都不到20分钟,书上说婴儿需要睡20小时呢,她这样会不会影响发育阿,该怎么办

fbz521

这么小的宝是应该多睡觉的,还是要注意下吧.有没有补维生素AD呀,不爱睡觉也是佝偻病的一种表现哦..要不就是没有吃饱,宝宝不睡觉或是睡不实.多观察下.

提问者对回答的评语:xiexie

zise19812000

没事的,我家孩子那时候有那样,宝宝跟宝宝不一样,他不睡你也不能给他吃安棉药啊1d大一点就好了。

ybydmm

我家宝宝现在六个月了,从出生一直就不太爱睡觉,和你的宝宝差不多的情况,也是白天睡的少,如果只是觉少但不闹应该不会有什么问题, 我也担心过,可问过好多人都说现在的宝宝都很淘,觉都少,如果你还是不放心可以去医院查一查,看缺不缺微量元素.

aitaoma

我家宝宝那时也是这个样子,等大点就好了,

成0924

只要精神好就没事的。

可盈宝宝

没事儿的,我家宝宝40多天的时候,每天搞到12点多才肯睡。半夜也要醒几次。白天也是一会儿醒一会儿睡的,慢慢就好了。一天比一天提前睡,现在宝宝七个月了,每天晚7点多准时睡。

三宝妈妈

好多宝宝都不爱睡觉。精神好就没事