wangjun833290

求:帮女儿起个好名字~~

宝宝爸爸姓:王;宝宝妈妈姓:单;女宝宝名要三个字的,生于2008年9月26日14:18分;非常感谢!!

zhangkoang

王茵雅 王京语 王皓瑛 王子可 王羽涵 王子尊 王之银
王淑岚 王丽蕾 王益文 王宇静 王三菡 王艳筠 王文建
王芸颖 王雪琦 王雅嘉 王小敏 王琳然 王云圆 王亚双
王如甜 王怡宏 王毛佳 王斯言 王梦稷 王琳芳 王清慈
王颖霓 王佳慧 王思诺 王茵林 王宏敏 王卓文 王俊天
王欣艺 王娟丽 王家丽 王琳泓 王涵金 王京玲 王海华
王子平 王瑾甜 王盈幻 王丽雯 王晟芬 王煌闵 王爱琴
王静雨

YAYA000

王正好 王单静 王好丹

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐