ZQYWGP

我想知道怀的是男孩还是女孩儿

我,26岁,虚岁.怀孕日期为农历2008-09-16左右.烦请尽快帮我 现只是1个月左右

annning-2007

按你说的来算是个儿子!90%准确。
要是过几个月能看到你的肚型和体型,也有80-90%准确率。(至少我给别人看的是80-90%准确率)
因为什么事没绝对,B超都有看错的啊。
再就是孕囊形状也可看男女,80%准确率,长形是男孩,圆形是女孩。
至于那些民间说法,准确率不是很高,不能完全相信!
不过有两点还是有些准确的:
男孩显怀早,早的人3个月就显,而且,怀男孩的,后面看腰粗,笨重;女孩就相反,显的晚,后面看不像孕妇!

keday007

看你的肚脐上下的线,如在下面那可能是女孩,从肚脐一直到胸有线的话那可能是男孩儿!决对可靠!~~~~

xiyuemama

男女真的对LZ来说很重要吗?自己的宝宝不管是男是女都一样的好,当宝宝真正出生了,当你和自己的宝宝相处多一天感情就会更深一点,你会很喜欢的。何况宝宝现在还那么小,你要是真想知道性别可以在四个月过去做B超检查吗,那样才是真的准确。

rabbit1004

是有算女孩男孩的说法,但这些都是不可靠的.有的是巧合而已.其实男女都一样,只要健康就好

润润de妈妈

网上有好多的测试表,百度一下就能查到。不过我觉得如果你准备好了要做母亲,生男生女不一样吗?
多问自己几遍:我准备好了吗?

wuxia33333

有些东西不要强求,你把心态放好,生什么都一样,只要健康就是福气。那些生男生女的表都不准的 如果那些都准那不是照着想生什么就生什么了吗?

xinbuhua2000

5个月的时候去医院做B超就知道了

斐斐妈咪

我也用公式给你算过了,如果你说的都确的话应该是男孩。
公式如下:
49为基数,49+你的怀孕月份(阴历)-你的虚岁岁数+19(19也为基数)=单(为男孩)双(为女孩)
这个公式很准的。

梦中的守护着739QQ

我是农历1月16日最后一次月经今年30岁我想问问我这个是男孩还是女孩