olive78

帮忙起名

我的儿子是2008 9,23 4时出生,麻烦帮忙起个名.姓陈.

zhangkoang

陈晨琛 陈益华 陈玮家 陈铭茹 陈兴东 陈泽予 陈飞豪
陈伟豪 陈家乐 陈謦茂 陈富锟 陈麟伟 陈相恺 陈美忠
陈奕辉 陈娈然 陈忠晨 陈泽辉 陈志含 陈航明 陈忻阳
陈元赫 陈利轩 陈懿轩 陈启烨 陈顺如 陈坚强 陈雨铭
陈叔林 陈文劲 陈永怡 陈桂航 陈嘉钊 陈怡峰 陈志粲
陈凡宝 陈紫宁 陈函民 陈霖丁 陈文佳 陈中兴 陈耀凯
陈煜阳 陈浩江 陈小恒 陈俊烈 陈融恩 陈英冉 陈久峰
陈一鑫

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐