郝先生

我想给我孩子起个名字!谢谢

我姓:郝 孩子她妈姓:张 我孩子的出生时间是(农历)2008年9月26日 时间是晚上8点10分 对了俺的孩子是个小子 呵呵 大家来帮帮我谢谢!!!!!

xuexiangxiang

郝宇轩 嘿嘿,我觉得好听,可以参考参考哦!

zhangkoang

郝则含 郝殿宏 郝子桐 郝沛芝 郝宏冰 郝志成 郝泓盛
郝子宏 郝学鸾 郝家平 郝华泽 郝义波 郝珂烨 郝桂诚
郝卓勇 郝云国 郝鸿熙 郝纾欣 郝雨沂 郝智南 郝子宸
郝程锴 郝子东 郝瑞平 郝加黔 郝胜云 郝学奕 郝继龙
郝学熙 郝懋军 郝祐标 郝伟东 郝炬华 郝宽华 郝养铭
郝瑞航 郝振铮 郝鹏芹 郝名翔 郝大祥 郝光涵 郝炳东
郝示洲 郝治涵 郝翼帆 郝瑞才 郝彦宏 郝宝瀚 郝风阳
郝雨诚

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐