宝贝儿乐乐妈

六个半月的宝宝趴着睡有问题吗?

我家宝六个半月啦,总喜欢趴着睡,一给他翻过来就哭。不知这样让他睡会不会有什么不好的地方啊?

踏雪寻欢

应该没什么,我家宝宝也和你的宝宝一样,只要经常观察孩子睡觉别堵鼻子就好。听老人说孩子爬着睡是肚子里有虫子,也不知道科学不科学。不过老人的话是很有经验的

提问者对回答的评语:hehe,板过来就哭没办法,只能由他了,但愿大点会好

三宝妈妈

宝宝精神好就没什么,况且都说趴着睡觉的宝宝比较聪明

chenhuihong1981

我家宝宝也都是趴着睡觉。好象对心脏发育不好。应该要纠正一下吧。

shuying-333

我听讲座的时候,专家说趴着睡不好,具体原因我忘了,只记得他说最好右侧卧。