LXF2008522

宝宝,现在5个月22斤,正常吗

宝宝出生时候9斤6两,身高53公分,现在5个月了,身高72公分,体重22斤请问这正常吗,如果超重该怎么样控制体重,谢谢

linglongyue1977

我儿子出生6斤半,50公分,5个月是20斤,70公分。比你儿子长的还快哦。不过不需要控制,孩子大了自然体重控制住了,我儿子6个月22斤,断奶拉肚子一个月,7个多月20斤半,现在1周岁1个月也不过26斤

三宝妈妈

只要宝宝精神好,就不要控制体重,健康就好

润润de妈妈

现在孩子还小,不要太注意他的身高体重,只要是孩子正常发育就好。孩子现在是奶膘,等到断奶时还会显得消瘦的。

hanmeiyun99

俺家的一岁,20斤73公分。超低。羡慕你们啊,都吃的什么啊

guoguo5211

有点重哦````如果他吃的好睡的好 那也可以吧

lemonlemon

和我家宝宝的身高体重相似哦。我家宝宝现在8个多月。只要宝宝精神好,不吵闹,应该没多大问题吧。你家宝宝确实长很快呢。