Baoerbama

宝宝42天,可黄疸还是很高7,8呢

35天的时候是8。2。医生让我们回去喝葡萄糖水,喝了一星期去检查。42天,可黄疸还是很高7,8呢!医生让我停母乳,现在我也停了,好象作用不明显。而且宝贝便便开始不好了。今天一天都没有大便。以前喝我奶时也正常的便便!我给宝贝喝的是惠氏。也不知道是不是上火还是不适应?还是什么原因?如果换奶粉这么小可以吗/什么牌的好呀?请大家帮帮?

anada2940

如果停了母乳还不好的话就去照蓝光吧,别把孩子耽误了,我宝宝就是满月后去照蓝光的,2天就好了。听说惠氏会上火,奶粉我们吃的美赞臣的还可以哦。

xinbuhua2000

没事的这位妈妈等宝宝长大一点会自己退掉的,我儿子以前这样