zhangxiantong

怎样为孩子起名

我急切的希望在线的专家、朋友为我女儿起名.我性张.我爱人也是性张.我女儿2008年11月6日凌晨一点6分出生.

炫瑞妈妈

你家宝宝出生的日子也蛮好的吗 叫张语馨 张雅茹 怎么样

ylj1118579

你还是根据你女儿的生辰八字看看缺哪样再取.那样比较好,名字也很重要吗

福福妈

关于起名字可以去http://www.gemei.com/chest/name.php

专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐