shaman

多美滋奶粉怎样?

多美滋奶粉怎样?普通装和金装的有什么区别?好多妈妈说喝多美滋奶粉宝宝的脸色不好,真是这样吗?

qingzi

我儿子15个月前喝的是惠氏奶粉、美赞臣和普通装多美滋,感觉胃口不是很好,后来换了多美滋金装的奶粉后饭量就也增加了,睡觉也安稳了,没有发现大便干燥现象.他现在有19个月了,每天晚上睡觉前喝280毫升,夜里喝1-2次280毫升,身上肌肉长得很结实,脸色也很好啊。我建议你给你女儿买金装多美滋喝,再说这种奶粉冲后不会氧化,有时你冲后你女儿喝不完的话,放在那里在4个小时内再喝也没问题。

lulu.Zhou

我是给宝宝用两种交替喝,效果挺好的: 安婴儿 和 多美滋

你看看我宝贝的脸色,还好吧!

Happy子墨

我以前一直給我女兒喝多美滋, 無你講的狀況, 但是火氣較大, 易便秘, 后來我就換惠氏了.

拉拉的妈妈

我宝宝现在六个月, 一直喝多美滋的,是金装的,蛮好的,金装比普通装的配方要好,

LEE

我儿子一直都吃多美滋奶粉(普通装),2岁半1米05,感觉挺好。

shaman

口味偏甜.

大boss

挝适合婴儿的,放心!