liuchunjian1971

问名字

父亲名姜宇腾,母亲名刘纯俭,儿名姜旻丰,问儿名五行是否合适?

福福妈

姜 姜 jiang 9 木 吉

旻 旻 min 8 火 凶
丰 豐 feng 18 火 吉
天格-> 10(水)

人格-> 17(金)

地格-> 26(土)
外格-> 19(水)

总格-> 35(土)

天格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉 )
对基础运的影响 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响 智力深厚,柔中带威,爱好优美文雅的事物。若有牺牲精神,必得众人扶持,事业圆满,大发达。(吉 )

人格17有以下数理暗示 *
地格26有以下数理暗示 败财运
外格19有以下数理暗示 败财运
总格35有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:90

anysun

名字是家长取的吧,感觉风格很像父母啊,不错的。
只是三个字的结构有点单一,最好名中有个代金的左右结构的字

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐