viviaibao

帮帮忙!

我家的小宝宝刚过完百天,最近睡觉睡得不好,老惊醒,而且尿尿的少,尿得也不远。我很烦恼,请帮帮我。谢谢!

原原の妈妈

宝宝饮食情况如何啊?天气转凉了,宝宝也要一个适应的阶段啊。给宝宝一个舒适的环境,多带宝宝晒晒太阳,勤洗澡勤换衣,听听音乐什么的,温馨的生活方式会提高宝宝的睡眠质量;尿少和天气也有关系。宝宝妈妈不放心可以到医院咨询一下!祝宝宝健康快乐!!!

anysun

多喝水,喝水少了可能有火,多吃水果。