yangjidong92

给我儿子改个名

父亲姓杨,母亲姓魏,孩子以前叫杨鑫淼,现在我想起个更好的名字,他生于2001年12月30ㄖ21点10分是男孩,谢谢各位,按五行八字算最好,起好后请发我信箱(jiyuanhuaye@163.com)或短信发送到13901153781即可。

福福妈

性别: 男
阳历生日: 2001年12月30日21时10
阴历生日: 2001年11月16日21时10
属性: 蛇------五行:==白腊金.命
生辰八字: 辛巳---庚子---丁卯---辛亥
逢几岁交运: 此命逢7岁交运一运十年
大运为: 己亥-17岁-戊戌-27岁-丁酉-37岁-丙申-47岁-乙未-57岁-甲午-67岁-癸巳-77岁-
五行比重: 木:38仁 火:30.5礼 土:8信 金:108义 水:98智

杨培源

关于起名字可以去http://www.gemei.com/chest/name.php

专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字

li-xm

杨欣宇
杨雄威

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐