Yunnai---aixinmama

胎儿双肾积水!!1

胎儿28周做B超检查时发现双肾积水,左边肾盂分离1.1CM,右边肾盂分离0.8,医生建议一个月后复查,32周时再次检查,左边分离1.7CM,右边分离1.2CM,请问有没有什么办法可以减轻症状?还能可复吗?

☆颢颢宝贝

最好咨询一下专业的人员,在这里很难有很专业的回答,一般都是照顾宝宝的经验,都28周了,还是去找一下专家吧,他们能给你很好的解释,不要耽误!
祝好运!