苏睿妈

补钙问题

在哪些情况下补些牛初乳呀,是不是缺钙的情况下呢,要补多久呢?

WULEYAN

如果是要补钙,可以吃鱼肝油和钙片,6,7个月后就吃蛋黄(教你怎么喂:将蛋黄在奶粉中捣碎一起吃,千万别给宝宝吃干蛋黄,咽不下去的)。吃一周的蛋黄,再去体检一定不会缺钙了。很管用。

提问者对回答的评语:谢谢各位了

luguanghui

牛初乳是增加抵抗力的,这个不要多吃,有激素,吃一瓶就行了。

woailu

个人觉得不用吃牛初乳,补钙吃鱼肝油和钙片。

eayshu

我看到女儿查微量元素后的表上写着虾皮才是含钙量最多的。

ra2010

呵呵,其实牛初乳里没有含什么激素的,不过是里面添加了生长因为,所以宝宝会长的特别好。真奇怪现在的家长呢,宝宝长的好,就是吃的东西有问题,宝宝长的不好吧,也说吃的东西有问题,O(∩_∩)O哈哈~都吃母乳好了。个人觉得吧,早产儿,免疫力低下的孩子最好是吃点牛初乳,像目前的话,大点的牌子有邦阳,生命,培芝。都不错。

HHma

牛初乳是提高抵抗力的,如果宝宝抵抗力比较弱可以吃。

junxibaby

楼主好搞笑哦!缺钙当然是补钙啦,补牛初乳有什么用呢?
牛初乳是增强抵抗力的!