wanglijian

有何好的办法纠正

宝宝吃母乳,总是要含着奶头才能睡觉

☆颢颢宝贝

大大就好了,我儿子小的时候也是这样,最好不要用安抚奶嘴,一是将来对牙齿不好,不整齐,二是,也会产生依赖,我邻居家儿子,因为不吃母乳她都是把奶吸到奶瓶里喂,中间哭了就给他奶嘴,结果现在都快二岁了,什么时候都是想着奶嘴,睡觉了更是要含着睡,想断掉他的这种依赖,但是比断奶还费劲
你可以在宝宝吃完时慢慢或者快速的抽出来,但是先不要动,如果他没有反应就可以了,我都是这样的
祝宝宝健康成长!

baevtk

我家宝宝也是这样的,放心好了没事的。

HHma

我的也是。