ZEHOU163

陈氏女儿请取名

我姓朱 老公姓陈,我女儿2008年公历10月25日凌晨3点3分出生 请各位大哥帮忙取个好名

福福妈

陈若琳 陈婉馨

关于起名字可以去http://www.gemei.com/chest/name.php

专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字

美人鱼的眼泪

陈心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)
陈雯媛 (端庄高雅有才华的女孩)
陈晓芙(早晨的荷花)
陈诗婧(如诗画一般的美丽女孩)
陈露洁(如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩)
陈静琪(安静又乖巧的女孩)
陈雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
陈婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)
陈书怡 (文静宜人)
陈诗茵(诗:寓意文雅、浪漫)
陈灵静 (聪明文静)
陈睿婕 (意思是聪明的女孩

YAYA000

陈姝珊 陈嘉誉 陈永乐

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐