dazhong0820

急需帮助!!!!!

最近有人和我介绍一种孩子吃的药,叫宝婴,有知道这种药的吗?

zwq823938

是保婴丹吧,好象是保健品,你宝宝是吓到了吗?得慎用
以下是引用网页广告:
同仁堂保婴丹是依照古方由多种天然中药配制而成,药性温和而功效好,功能祛风化痰,解热镇惊,是婴孩的保健良药

zwq823938

在网上查了下,没有这种药品,只有美因宝婴妇婴用品专卖店。得慎重,孩子吃药最好是到医院让医生给开,不要乱吃

一撇一捺

治什么病的?没听说过!现在市面上的药很多的,你买药得看清楚生产厂家!小厂子的最好谨慎些!尤其是给孩子的!大药店没有的最好别吃!

小乖乖妈

保婴丹,我们宝宝吃不好这个的,我给你点别对症的小药,效果更好些。