tong0828

有没有在青岛的妈妈们

请问有没有青岛的妈妈。我想请教一下青岛比较好的儿童摄影在那里。我家宝宝要照白天相了。还有卖婴儿用品又全又好的婴儿店有吗?

wodexiaoqiqi

儿童摄影有好多家啊,育婴店有育儿乐,HELLOBABY,丽婴房,好孩子,等这是比较大的,育儿乐是连锁店,大的店面在台东有,丽婴房也在台东,HELLOBABY东部书城附近,李村也有,好孩子好像没看到大的店面,这些育儿店里也有摄影,上门服务等,东西很全的,难道你不是青岛的?

HHma

不清楚我不是的。但是还是要回答一下。