其其妈妈

我儿子似乎对母乳排斥~~

最近2天我没吃什么特别的东西,但是儿子吃母乳老是吐,而且还不是经过消化的母乳,直接就是吃进去什么样,吐出来也就什么样,吃好后特意的拍的嗝,但是还是吐,基本是吃多少吐出少,怪情况是 吃奶粉居然满好,吐的少,吐得的不消化的东西,我儿子2天没大便了,是不是和消化不良有关系啊?

susanlvjun

有可能你的宝宝不适应母乳,如果这样喝了就吐,可能很遗憾不能母乳喂养了。他喝奶粉两天不大便,可能是上火了,奶粉很容易上火,给他喝点下火的,每伴清清火或者考虑给她换个奶粉牌子试一下

wangjiaqima

可能是宝宝不喜欢吃母乳了吧.
不大便可能是奶粉问题,有些奶粉上火的,换其它牌子似似.多给宝宝喝点水.