ydyfkevin

我女儿的名字,请名家分析下?

10月27日22:55出生,名字是饶梓琼。
请名家用五格命理分析下。谢谢!

liziao

可爱的饶梓琼小公主:
您出生于公历2008年10月27日星期一农历戊子年(鼠)九月廿九亥时,今年1岁,五行骨重为5.5两,命书如下(仅供参考):

策马扬鞭争名利,少年作事费筹论;
一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。

说明:
此命为人灵性机巧 ,初限尚不聚财, 只是虚名虚利,财来财去,有败有成,一生勤学自有功名, 有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意, 出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,迎春花正发,微风细雨生,四十九交末运, 移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌。
(女) 繁体 拼音 笔划 五行
饶 饒 rao 21 木

梓 梓 zi 11 木
琼 瓊 qiong 20 木
天格-> 22(木)

人格-> 32(木)

地格-> 31(木)
外格-> 21(木)

总格-> 52(火)

天格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格52的解析 (达眼) 卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。(吉 )
对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响 有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。(吉 )

人格32有以下数理暗示 富贵运、女德运、、男性双妻运、温和运
地格31有以下数理暗示 首领运、温和运
外格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
总格52有以下数理暗示 富贵运

总评及建议:

取此名 可能对婚姻不利(女性) 姓名评分:99.5

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐