anlifeng225825

帮忙看一下这个名字好不好

我有一个妹妹,是今年10月25号出生的我爸妈起了个安瑞静的名字,我想让大家帮忙看一下这个名字好不好,如果不好帮忙取一个

liziao

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
安 安 an 6 土

瑞 瑞 rui 14 金
静 静 jing 16 金
天格-> 7(金)

人格-> 20(水)

地格-> 30(水)
外格-> 17(金)

总格-> 36(金)

天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 得祖辈或上级提拔获得意外成功,尤其有异常成功之可能,但大多陷于离乱变动,酿成不幸。(凶 )
对基础运的影响 可具大功、大势力、但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。(凶)
对成功运的影响 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
对人际关系的影响 有大才智,有统帅众人的力量,社交完满,但过于逞强好胜,应慎戒误入歧途。能平正处事者可成功。(半吉 )

人格20有以下数理暗示 败财运
地格30有以下数理暗示 *
外格17有以下数理暗示 刚情运
总格36有以下数理暗示 败财运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名 需谨慎处理财富 姓名评分:86

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐