YY630

头发长得慢

我家宝宝四个多月了,从出生两个多月剃了头之后,到现在为止只有头顶上长了几十根出来,其它地方都没有长出来,请问是不是缺什么啊?

wangjiaqima

头发长得慢没事,我宝宝那时也是这样,现在七个月了,长了好长了.
是不是你家宝宝睡觉姿势不对啊,我家宝宝各个方向都睡,长得还可以.

gyx626

我家也有点类似,不知是不是缺钙

zxccx

宝宝前几个月头发不好是正常的,如果实在太严重你可以去查查微量元素,估计是有点缺锌

雁雁妈

我家宝宝也是,她就是缺锌。