蜗牛刘笑

请教各位妈妈:如何给宝宝过周岁?

如题。
宝宝即将迎来她生命中的第一个生日,我们做父母的如何才能给她过一个难忘又有意义的生日呢?期待各位爸爸妈妈传授经验。

wangjiaqima

宝宝周岁能懂什么呀,其实都是大人的场面问题.我家宝宝再过几个月也要过了.
叫上些亲戚朋友,同学啊,一起到大饭店吃一顿,场面弄得大一点,吃得好一点,其实宝宝没什么的,因为他还不懂.不过可以拍下来,以后等宝宝懂事的时候给他看看也不错.

姐妹花儿

想怎么过就怎么过,最好留些纪念,开心就好