shaman

便秘,除了上火还有其他原因吗?

现在吃美素奶粉,别人家宝宝吃的很好的,可我宝宝还是不行。添加了贝因美的奶伴,也不行。每天还吃香蕉、西红柿、苹果之类的水果,真不知道是什么原因!只是如果每天吃一个橙子,第二天大便就很好。只是现在过了橙子的季节了,很难买到好的橙子。请大家分析一下,是什么原因造成宝宝便秘?谢了先!!!

LEE

适当喝些酸奶试试,我家宝宝以前也好干躁便秘,自从喝上酸奶好多了.