xinyu2008er

宝宝不愿意用尿壶

宝宝尿尿不愿意尿净,总是留一些.现在又填加了不愿意用尿壶尿尿,把他总是挺,一会他就尿裤子.有什么好办法改掉这个毛病吗

li-xm

这个最好养成个 好点的习惯,现在天冷了,如果尿在裤子里孩子太受罪了,最好能养成把的好习惯,比纸尿裤好用

✿恺✿

我们也这样,所以现在用纸尿裤了,毕竟冬天了,尿的裤子上都是的很冷的,等大点应该就会好点的