baby19851221

剖腹产后我恢复的正常吗?

我现在做手术已经14天了,现在还有红色恶露.肚子偶尔会疼.大小便的时候疼的厉害.下腹部,总是坠痛.这些都正常吗?

蔡和田

剖腹产恶露时间会长一些,一个月都是正常的。在家要注意适量的运动,也会帮助恶露的排出。另外要保持心情舒畅,注意营养,该吃要吃的!如果肚子疼的厉害,建议你还是去就医最好。

炫瑞妈妈

没关系的都是正常的 再过几天就没事了我也是那样的现在满约了就拿也不疼了

xinlei-keai

正常的,过一个月个就会好多了,不过也不能穿紧身的裤子,比如说牛仔裤,会影响伤口的,穿运动服会好很多.还有,就是加强运动,但不能剧烈的运动,加强营养.

絕版冰

應該是正常的,我那時也是半個多月才好的.

A772582584

正常现象,恶露2-4周排净,少数1-2个月

BB_AOAO

剖的都是这样的.恢复也要一段时间的.好好休息把