wry1985

急!!!!

怀孕44天时做BC结果为:子宫前位,宫体大小为50*48*46MM,形态正常,实质回声均匀,宫腔内探及一个欠规则的妊娠囊声象,大小为15*8MM,内未见卵黄囊声象,孕囊周边可见范围约10*3MM的液性暗区。
双侧附件区未见明显异常。

医生诊断为先兆流产,已经吃药3天,到现在还会出一点咖啡色的东西,请问一下这个严重吗?我该怎么做啊?我好担心会流产。

cocoxiaoyao

我 也 是, 前 三 个 月 也 有 咖 啡 样 的 流 出, 估 计 是 因 为 白 天 拎 了 一 桶 水, 后 来 医 生 给 开 了 保 胎 的 口 服 液 , 那 几 天 我 也 很 担 心 都 不 出 门, 大 部 份 时 间 都 躺 在 床 上, 第 四 个 月 就 好 了, 最 好 在 家 休 息 不 要 做 家 务 .宝 宝 是 最 重 要 的 .还 有 一 些 易 导 致 流 产 的 东 西. 比 如 山 楂 之 类 的 不 要 吃. 在 家 多 看 看 这 些 方 面 的 书 .

✿♂小鲵々鰍♀

要好好休息...不能干重活...反正就是吃睡...啥都别干...等确定宝宝没事了再干别的...

小瑾妈

一定要重视。我怀孕前期也是先兆流产,可能是怀孕早期你的孕酮太低,注意休息。别提重物,别走时间长了。上楼梯也注意,就是所有的动作都放慢。注意营养。保胎药就继续吃点吧。过段时间就好了。别担心。放松心情。

xufang_0010

我也是,怀孕前期出过三次血,然后在床上就足足躺了三个月,吃保胎药,打黄体酮,然后怀孕四个月开始就没什么关系了。