dongting911

我家宝宝浑身长小红疙瘩

我家宝宝满月了浑身长小红疙瘩,在医院刚生下来医生说是汗疹,昨天突然又长了 。头上脸上很多,身上不多,请问怎么办

wangjiaqima

那是因为你们把宝宝弄得太热了,宝宝小的时候不要太热,只要里面穿件,外面用东西包着就行了,包得也不要太紧,偶尔给他松松,还要记得常换哦,不然对宝宝皮肤不好.

提问者对回答的评语:hao

guojingyao888

没事我家宝宝也是,慢慢她就好了,你看如果没有破没有脓就没有关系。不要用要给孩子凉快点不要捂着。

leleboy

捂到了,给宝宝少穿点、盖点,多给宝宝洗洗澡(注意不要受凉),洗完澡给他擦点爽身粉,慢慢就会好了!