anjoy88

预产期到了宝宝还没有出生

我的预产期是11月9日,可到今天了宝宝还没有想要出来的反应,请问前辈:这样的情况正常吗? 我很着急。

lyanghua

正常的,不用担心!我是过了三天才生的。我生宝宝的那天晚上的前一个小时,我还在邻居家聊天。什么反应也没有。

姐妹花儿

听说是没问题的,如果实在不放心去问你的主治医师

y0401

正常的,不用担心!我是过了一周才生的

youyiwangba2002

没事的,我都是推迟13天才生的,不要担心,现在很多都推迟的

lxb13000

这位妈妈别担心,宝宝一般在预产期提前15天或推迟1星期后出生都正常,不过你现在最好每天去趟医院!

xiaodongxier

不用太着急,42周以前出生都是正常的

LXXXL

不用担心,37周-42周出生的宝宝都称为足月儿。在家还是要多注意胎动,如果有什么特别的就应该去医院了。

yi25645

正常的.我那时都推迟一个多星期了.最后还是打催产针催出来的.
是妈妈营养太好了.宝宝舍不得出来啊.呵呵.

wangbingmy

你应该去医院检查一下 看看孩子和羊水是否有异常