scayych

请你给我取一个名字

10月11日晚上6点6分出生一个男孩,重8斤6两,父亲姓杨,结亲姓陈。

姐妹花儿

网上有很多取名的,你可以自己参考

tytrttty

专业纯手工取名,满意率百分百,让你不再为取名而烦恼。取名测名 加腾讯 3 8 9 0 4 5 9 0 7

zhuangmengzhu

把父母亲的名字结合起来可以姓杨陈,你的宝贝出生的时间和重量都很顺,可以叫浩顺。合起来叫杨陈浩顺,不知可否

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

@开心贝贝@

孩子的名字还是父母起的好.网络上有很多起名子的,你可以参考,并结合自已的想法,这样取出的名字会更有意义.