ZSHZYer

宝宝名字测分

张伟祺 张絮菲 这两个名字能得多少分

hyq

姓名:张 伟祺 笔画:11 11 13

-----------------------------------------------------------------------------

天格[12 木]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 凶 】: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。

人格[22 木]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 凶 】: (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。

地格[24 火]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。

外格[14 火]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 凶 】: ( 破 兆 )家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。

总格[35 土]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】木木火:【三才相生】
【吉】:成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:吉祥安泰,但天格为水则反凶。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:成功顺利,能平安实现自己的目的。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:富于吸引力,如有人扶持,可大成功,顺利发展。大多慷慨好施,易受破财之患及腹部之疾。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理22 暗示【性格】信息:

性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:12

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】诱导之数。

人格数理:22

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

地格数理:24

【首领之数】【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

总格数理:35

【晚婚之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

外格数理:14

【败家之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【張】笔画:11 吉 字义:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。

.【偉】笔画:11 吉 字义:多才巧智,清雅伶俐,小心爱情厄,中年成功隆昌,晚年吉祥。

.【祺】笔画:13 吉 字义:英俊多才,清雅荣贵,中年吉祥,环境良好,官运旺。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「龙」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:大吉,有冲天之势,成功隆昌,富贵增荣,一生享福禄。
金、钅、王、白、赤:精明公正,学识渊博,福寿兴家。
月:温和贤淑,克己助人,良善积德,子孙鼎盛。
鱼、酉、亻:勤俭建业,家声可振,贵人明现。
石、艹:清雅平凡,贵人明现,重情失败。
土、田、木、禾、:多灾厄,刑克父母,或刑偶伤子,如晚婚迟得予则大吉。
心、、日:性刚果断或忧心劳神。
力、刀:多刑克。
犭、纟:潦倒一生或奔波劳苦。
火:无自立之地,忌车怕水,病弱短寿,多灾厄,难幸福。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

65分

姓名:张 絮菲 笔画:11 12 14

-----------------------------------------------------------------------------

天格[12 木]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 凶 】: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。

人格[23 火]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: ( 壮 丽 )旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数

地格[26 土]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【半吉】: ( 变 怪 )变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。

外格[15 土]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: ( 福 寿 )福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。

总格[37 金]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】木火土:【三才相生】
【吉】:受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:基础坚实,身心安泰。但天格为火则反凶,且易短寿。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:收上司及长辈的照顾关心,能够顺利成功发达。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【大吉】:性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理23 暗示【性格】信息:

性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:12

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】诱导之数。

人格数理:23

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

地格数理:26

【败家之数】【才艺之数】诱导之数。

总格数理:37

【首领之数】诱导之数。

外格数理:15

【财富之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【張】笔画:11 吉 字义:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。

.【絮】笔画:12 吉 字义:有爱情烦恼,身弱多病,清雅伶俐,中年劳,晚年吉祥。

.【菲】笔画:14 吉 字义:

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「龙」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:大吉,有冲天之势,成功隆昌,富贵增荣,一生享福禄。
金、钅、王、白、赤:精明公正,学识渊博,福寿兴家。
月:温和贤淑,克己助人,良善积德,子孙鼎盛。
鱼、酉、亻:勤俭建业,家声可振,贵人明现。
石、艹:清雅平凡,贵人明现,重情失败。
土、田、木、禾、:多灾厄,刑克父母,或刑偶伤子,如晚婚迟得予则大吉。
心、、日:性刚果断或忧心劳神。
力、刀:多刑克。
犭、纟:潦倒一生或奔波劳苦。
火:无自立之地,忌车怕水,病弱短寿,多灾厄,难幸福。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

97分

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。