lcwp0918

婴儿睡觉惊醒的原因

我的宝宝刚满月几天 发育的还可以 就是从出生到现在最麻烦的事就是睡觉容易受惊,晚上最多每次只能睡1小时-1.5小时 大人每晚都要起来5-6次 太疲倦了 我观察了几晚上 宝宝不象是没吃饱,每次醒都是 手一动 呼吸开始急促 眼睛大多数是闭着的 有时睁开一下又马上闭上,接着就开始大哭,
然后就起来 让他吃妈妈的奶 才能控制哭声,有时动作小点 他就不会哭 继续又睡 我经常把他的手按着睡 有时一动,我就按住他 但有时受惊厉害的时候 按住也不管用,我也尝试把他裹起来睡,但效果不怎么好
而且宝宝睡觉一会儿就会自己不停动身体 老使劲 把他的手拿出被窝,我也给宝宝服了 依可新鱼肝油 可还是惊醒 真没办法 白天还要上班 太累了 我的几个朋友的宝宝都不是这个现象,晚上都能一次睡到3-4个小时才醒来喂奶 请问大家你们的宝宝是这样吗 我的宝宝正常吗 有没有 什么民间的方法让孩子晚上不惊醒的办法呀 求求你们了!!!

qqqq-9703

我儿子刚出生时也会有打惊的现象,有时候我和我先生讲话声音大点,他都打惊,也很担心,但晚上安静时,他就吃奶和睡觉,去问医生,说没事,两个不同环境,慢慢会好的,但没你宝宝那样,我觉得你先不要太着急,要细心,先检查一下,例如:是不是太吵了,他会害怕;是不是尿布不舒服;是不是太热了;是不是衣服的针脚对他皮肤的磨让他不舒服,我婆婆说.孩子他又不会讲话,要靠一个细心的妈妈。希望对你有用。

yuhan-suz

跟我家宝宝差不多,我家的现在不会了,是我爸爸剪了几支桃树的支,压在我儿子的枕头下面,之前只能睡1-2个小时现在可以睡到饿了才会醒,桃树是避邪的

lilili502

我们家现在都10 个月了,也是夜里平均2小时醒一次,我也是白天上班晚上带宝宝睡。他一直都这样的,发育很好,我就当作是宝宝个性不一样所致,不然能怎么办呢?妈妈辛苦点了。

宇猪宝

你可以去医院买奇应丸给他吃,我宝宝吃过好满好的``

宇猪宝

土办法在宝宝的枕头下放书或别的``过两天换依次