haoyuexingchen

宝宝睡前爱哭闹难入睡

我的宝宝两个多月了,特别爱哭闹,尤其是白天,无原由的哭闹,尤其是他想睡觉之前,好象是比较难入睡,哭闹着让大人把他抱着摇来晃去的.

susanlvjun

两个月多的宝宝可以带出去散散步。
宝宝对外面的世界会感到非常新鲜好奇,分散他的注意力,他就不会那么吵了。而且在外面逛一圈,小家伙在学着慢慢适应的同时也会有些疲劳,很可能,在回家的路上就慢慢睡着了。
还可以注意观察,感觉宝宝有点困的时候,放一段柔和轻松的音乐,轻轻拍拍小家伙,他就会乖乖睡了,不要等他闹了再哄

絕版冰

我家女兒那時候也是這樣,后來我給她買了個奶嘴,要睡的時候就給她含在嘴里,一會就睡著了.

leleboy

这是一种习惯,宝宝缺少安全感,只要你抱着他他就会很安静,很多孩子都这样,没事的!