fg3008

帮宝宝起名

帮宝宝起个好名字,父亲姓冯,母亲姓卫,女孩。这是生辰八字,公历:2008年9月30日(星期二)15点
农历:戊子年九月初二日申时
春节:2月7日
节前:丁亥年
节后:戊子年
八字:戊子壬戌癸酉庚申
五行:土水水土水金金金
方位:中北北中北西西西
生肖:鼠

leleboy

孩子是你们爱的结晶,还是自己取比较好!

提问者对回答的评语:hao

xuebangwu

为 宝宝起的名字: 碧 涛 取自:秋瑾名句:一腔/热血/勤珍重,洒去/犹能/化碧涛。

希望能被您采用,但这个名字是在 没有具体考虑生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢,想为宝宝取一个既符合八字五行,又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的 酬金。我为您介绍一位课余时间取名的--大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:106-3141-662,空间上有他的相关的取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助,愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。