han20080904

可以让宝宝躺着喂奶吗?

我家宝宝40天了,在喂奶粉。没次都是抱着喂奶,可不可以让宝宝躺着吃呢?

guonianhui

这种姿势是可以的,而且以这种姿势喂奶母亲和宝宝都会觉得舒服,但乳汁不易流出这是最大的缺点。喂完奶以后一定要把剩余的乳汁挤出来.才能保证乳汁量不减少,同时还能预防乳腺炎。

cuiyingmama

我家的就是经常躺着吃,但是不如抱着吃好,容易回奶哦

wangjiaqima

不要躺着喂宝宝,这样宝宝容易溢奶的,而且会呛着宝宝.就如大人躺着喝水一样会呛的.妈妈最好委屈一点,爬起来喂,如果腰疼可以在后背放个枕头靠着.

恬猪猪

说是不好,怕呛到宝宝,可我家的一直这么喝奶,我小时候就这么喝奶呢,呵呵。大人看着没什么事。

帅气老爸

宝宝还小,躺着吃,会呛着,还是抱着喂吧

xiang2088

我白天是抱着喂奶,晚上都是躺着喂奶的,这样子比较方便。