lxm984

头疼,我该怎么办?

宝宝一个星期前流清水鼻涕,而且咳嗽了,然后吃了一盒希科洛,和咳嗽药,现在咳嗽好多了,就是喉咙里好像有痰,而且还有鼻涕,是清的但是很粘稠的那种,现在该怎么办?还要吃药吗?吃什么药呢?有知道的妈妈指点一二吗?

wangjiaqima

我家宝宝前阶段也是这种问题,不过现在好了。到医院配些化痰颗粒,给宝宝喂着喝,记住不要放太多水。用勺子把一包全倒下,少放一点点水,连续喝几天就没事了。流鼻涕是因为有些感冒,再少吃点护彤就可以了.

帅气老爸

宝宝咳嗽要特别注意,宝宝还小最好去医院看一下.如果是有些感冒的话吃点护彤的同时还要吃点阿莫西林或者是头孢拉定类消炎的.这样好的快